La restauration fonctionne sous la forme d’un self-service proposant des menus variés, fabriqués dans nos cuisines, qui répondent aux exigences et normes actuelles.
Desservie depuis Notre-Dame, l’école Sainte-Marie, qui dispose de ses propres locaux et menus, sert à table les plus petits mais propose à partir du CP, dans un souci constant d’autonomie, aux enfants de se servir et composer eux-mêmes leur repas, dans le cadre équilibré de la formule du jour.
Pour partie acheminés jusqu’à l’école primaire Sainte-Marie qui dispose de ses propres menus et cantine, les repas sont servis à Notre-Dame dans une salle lumineuse mêlant allègrement petits et grands, constituant l’occasion idéale d’apprendre à mieux connaître ses camarades d’autres classes et niveaux dans une ambiance bon enfant.
Notre chef cuisinier et sa brigade proposent régulièrement des repas à thème, sensibilisant à d’autres contrées, saveurs et traditions, et même à l’écologie : Thanksgiving, repas chinois, menu « Food truck », Semaine des desserts, opération « zéro déchet », etc.
[ngg src= »galleries » ids= »25″ display= »basic_thumbnail » thumbnail_crop= »0″]